Croustillants à la Violette de Toulouse

Surprenant !

Le croustillant à la violette a été spécialement conçu pour mettre en valeur une spécialité toulousaine : les éclats de pétales de violettes cristallisés. Ce croustillant est préparé avec un arôme naturel de violette et avec des éclats de pétales cristallisés de violettes cultivées dans les environs de Toulouse. Ce biscuit est très fin et le parfum reste délicat afin de créer un équilibre harmonieux entre les saveurs.

à partir de 3,20€ TTC

UGS : ND Catégories : , Étiquette :

Ingrédients

Sucre*, farine de BLÉ* de commerce éthique, blancs d’ŒUFS* issus de poules élevées en plein air, éclats de violette cristallisés 4.8% (sucre, fleurs naturelles de violette* 2%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, colorants : acide carminique et carmin d'indigo, arôme naturel), AMANDES, arôme naturel*.
Traces possibles de NOISETTE, de LAIT et de SOJA. Les informations en GRIS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Cultivé/produit en France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1674 kJ - 394 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
1 g
0,07 g
Glucides
Dont sucres
91 g
77 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 4,7 g
Sel 0,08 g

Les valeurs ci-dessus sont indicatives et peuvent être différentes des valeurs étiquetées sur l’emballage dans la limite des tolérances réglementaires.

Conservation

A réception, nous vous garantissons une durée de conservation d’au moins :

  • 4 mois pour les biscuits conditionnés en sachets ou boîtes vrac
  • 9 mois pour les biscuits conditionnés en étuis

Nous portons une attention toute particulière à vous livrer des biscuits les plus frais possibles.
Les biscuits sont à conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Consommer les biscuits rapidement pour une qualité optimale.

Nos clients ont également adoré…